Мозаика стеклянная Teide 15*15*4 мм (305*305)
Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Поделиться в соцсетях: 
Подробнее

Мозаика стеклянная Teide 15*15*4 мм (305*305)

Код товара: 151242
В наличии до 10 шт.

Производитель

CARAMELLE

Толщина

4 мм

Размер чипа

15*15 мм

Материал

стекло

Поверхность

рельефная, глянцевая

Стеклянная мозаика графитового цвета с золотистыми вкраплениями - рациональное решение в поисках вариантов экономичной отделки любых помещений. Толщина 4 мм делает эту мозаику особенно удобной для отделки колонн, ступеней и изгибов в поверхности.

Металлизированное напыление на стекле достаточно устойчиво к слабому абразивному воздействию, вместе с тем, не рекомендуем применять её на полу, где ходят в уличной обуви.

Для ухода не используйте кислотные или высокощелочные растворы, т.к. они могут оставить пятна на металлизированном покрытии. Вместе с тем, поверхность мозаики хорошо себя чувствует даже в условиях постоянного контакта с водой.

Teide станет отличной альтернативой или дополнением заводским декорам в популярных коллекциях плитки, когда за сравнительно меньшую сумму можно получить нестандартное и более выгодное решение.

Размер листа: 305*305 мм

 

Имя: Оценка:
Отзыв: Введите код, указанный на картинке: captcha
Цена за кв.м
8761.09 р.
Цена за шт.
815.00 р.
Рассчитать нужное количество
Площадь м²
= шт.